Душа

Душа
Я наверное когда-то умерла
А сказать про это мне не захотели
Как под утро я тихонько на постели
Свою душу Богу отдала

Если Бог не взял, то где ж она?
Свищ, сквозняк теперь на этом месте
Траур в горло нож воткнул фиесте
Без души я стала холодна

Одинокая луна в огромной луже
Накануне меня молча провожала
Может быть одной ей грустно стало
И она взяла на время душу

Я везде ее искала - не нашла
Может просто где-то затерялась?
Может быть чего-то напугалась?
И от страха в пятки вдруг ушла?

Ты, пожалуйста, вернись, вернись ко мне
Или просто забери меня с собою
Без тебя я стала злючкой злою
В состоянии "сама с собой в войне"