Толи еврейка, толи видение

Толи еврейка, толи видение
Девушка, а как вас звать,
Как мне в щёлочку вставлять.
Вообщем в щель я не засунул,
Банкомат я пнул и плюнул.
Толком мне не объяснила,
Ну в натуре jewish сила.
 
25.05.20.
13.40.