Сон
Росинки снились в перламутре.
Всходила алая заря.
Весна шептала: " С добрым утром!" -
Цветеньем радуя меня.
Играло солнышко на травах,
Лучи бросая в небеса,
И восходило величаво...
Сливались птичьи голоса.
Земной покой... Как будто боли
Не существует на земле.
Входила я в любви покои,
Она звала меня к себе.
Босые ноги прикрывали
Подолы юбки голубой.
А росы тёплые ласкали,
Смывая с них усталость, боль.
И снизошедшее блаженство
Вливалось в душу через край.
Я средь земного совершенства.
Здесь смерти нет. О, Боже, - рай!