Зорьку воспел соловей
В весеннем раздолье, где трелью звенящей
Воспел зорьку мая в тиши соловей,
( Поэт, композитор, солист настоящий )
Вновь солнце восходит в разливах лучей.
Прекрасного утра блистает начало.
Кумир несравненный повенчан с зарёй.
Сонеты маэстро звучат величаво,
Весь мир удивляя своей красотой.