Карт-Бланш

Карт-Бланш
Карт-Бланш всем тем, кто не понял
Карт-Блаш! Кто врал! Не любил!
Карт-Бланш! Кто швырнул и не поднял
Карт-Бланш, тому, кто убил!

Как Феникс из пепла воскресну
Надену улыбку. Смирюсь
И счастлива буду, хоть тресни!
И в лица всем вам рассмеюсь

Осудите! Скажите: "Дура!"
Мой выпад сочтёте за блажь
Проблеете: "Что за натура?"
А я вам в ответ ВСЕМ: "Карт-Бланш!"

Свободу даю, забываю
Карт-Бланш! И начну всё с нуля
Кто должен был мне-ВСЕХ прощаю!
И отпускаю.......любя