Прятки

Жу-жу-жу, жу-жу-жу,
А я в садик не хожу,
Дома я один сижу,
И лишь с Солнышком дружу!
 
Ой, с ним весело всегда!
В прятки с ним играю, да!
Под кровать я - луч туда, -
Не везет мне, как всегда.
 
Солнышко меня нашло,
Время мне искать пришло.
- Вижу! В тучку ты вошло!
Солнце кисло расцвело!
 
И теперь, вот, прячусь я,
Не найдет и вся семья!
Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля!
Классно спрятался, друзья!
 
Час прошел и я зевнул…
В шифоньер луч заглянул,
Светом мне в глаза блеснул,
Ну, а я давно… заснул.