" Простое счастье "

" Простое счастье "
Красит солнце позолотой
Новый день.
В это радостное утро
Мне не лень;
Как росточком невесомым
На ветру
Заплетусь вокруг тебя и
Обниму.
Улыбнешься, не успев открыть
Глаза,
Счастье - капелькой хрустальною
Слеза.
Чмокнешь ласково в макушку
И замрем.
Ради вот таких моментов
И живём...
 
15.05.2020г