" Плачу за глупость "

" Плачу за глупость "
Жаль, мне дышать тобой не довелось
И пригубить души такой красивой.
Прости, что не сложилось, не срослось,
Не получилось стать с тобой счастливой.
 
Не верь, что позабыла, всё враньё,
Я однолюбка — вот такая жалость.
И кружит надо мною вороньё,
Но жалкая добыча им досталась.
 
Я удалю контакты и ватсап,
И дорогие сердцу диалоги.
Душа скулит и воет невпопад,
Всё ищет к возвращению предлоги.
 
Не будет ни звонков, ни горьких слёз,
Я "карту памяти" сегодня озадачу;
Раз, мне дышать тобой не довелось —
Плачу за глупость, оставляя сдачу...
 
11. 09. 2019 г