Черемуха
Не распустилась - взорвалась под вечер,
А с нею дивный аромат Весны.
Белым - бела, златым лучам настречу,
С теплом наводит в майский день мосты.
Под щебет птиц, в изящном белом платье,
Невеста под фатой ни дать ни взять
Будь девушкой - раскрыл свои объятия,
Жаль ей придется лепестки ронять...
Не распустилась - расцвела на диво:
Триумф Весны в черемухи красе.
И замерев в природной пантомиме,
На вдох любуюсь,так же как и все...
Написано 25 мая 2020 года