Душа - как город.

Душа - как город: улицы,проспекты,
Но есть и закоулки - тупики.
Застройки прошлого и новые проекты,
Любимые места, что так близки.
 
Люблю бродить в знакомых лабиринтах,
Черствея и оттаивая вновь.
За шагом шаг,чеканят ноги плиты,
Опора - Вера, Счастье и Любовь.
 
Душа, как мегаполис многогранна,
Сбираю в пазлы фрески прошлых дней.
Ловлю себя на мысли,что нежданно,
Опять о прошлом и опять о ней...
 
Я рассуждаю вслух, идя маршрутом,
Что выстроен однажды, много лет.
Тот ясный день. Всё помню по - минутам,
Её дыхание, волосы, берет.
 
Красива ли? Конечно,как иначе,
А про себя сказал : " Наверняка"
Душа пуста,но город обозначен,
Звонком - сигналом майского звонка.
 
Написано 21 мая 2020 года.