002

Мы друг другу непокорны
И расходимся, спеша.
На оборванные корни
Смотрит с ужасом душа.
 
Я долблю лицом наскальный
На подушке артефакт –
На меня он зубы скалит,
Говорит, что я тюфяк.
 
Облаками сны-мечтанья,
Счастья дни мной сочтены.
Убираю ту, что Таня,
Чтоб не видеть, со стены.
 
А ночами вспышки молний,
Гром, который не зови.
Это рвутся наши корни
От живой ещё любви.