* * *

Ушла из юности любовь,
Которая не состоялась,
Но словно лучик вновь и вновь,
Всю жизнь души моей касалась.
Нас развели дороги дальние,
Судьба нам подарила дни
Холодно-жуткие, печальные,
Разлуки горечью полны.