А в мае день рождения

А в мае день рождения,
Душа моя поет!
Весеннего цветения
Всю зиму чутко ждет!
 
И лучик солнца нежного
Заглянет мне в окно.
И жду я неизбежного,
А на душе светло!
 
А в мае все по-прежнему -
Все старше становлюсь.
И за букет весны ему -
Спасибо! Помолюсь.
 
Благодарю тебя, весна,
Что чувствую, живу!
Потреплет волосы она:
"Пришла я, наяву!"