Дела домашние

Дела домашние
Добралась до дому с работы,
(Еле доперлась, по лужам).
Сейчас почищу картошку
И приготовлю ужин.
 
Борща наварю на завтра,
На ужин - котлеты с гречкой...
Стирка, варка, уборка -
Процесс это бесконечный.
 
И так каждый день, по кругу:
Работа, дом и работа...
И мне последнее время
Куда-то удрать охото...
 
Завидую взрослым и детям,
Что часами сидят в интернете.
Мне радость такая лишь ночью,
Когда никто есть не хочет...
 
В ночной тишине уютной,
Мерцает экран ноутбука.
Спит крепко моя семья...
- Привет! Я с вами, друзья!