Ой , она берёт лопату ...

Ой , она берёт лопату ...
Городская дама - птица прилетела в огород ,
то ли Жар , то ли Синица ...удивляется народ :
вся такая ...неземная , или ...ну - не местная ,
и ...пока - только смешная , как сирень чудесная !
 
Ой , она берёт лопату ! Ой , согнула спиночку
под Бетховена сонату ....вот это картиночка !!!
Бабы третий день судачат - бедненькой сочувствуют ,
рыбаки , те что рыбачат , и те юмор чувствуют :
 
" Ну куда ей , этой крале , огород заброшенный ?"
Но - ни капельки печали , лишь платок поношенный
волос строго защищает от ветров непрошеных :
волю дашь ему - играет в локонах разбросанных .
 
День - спина болит , неделя - стать совсем подкошена ,
с самого конца апреля на работы брошена ,
но - ни жалобы , ни писка - есть внутри упорство ,
из привычного всем списка - в унитаз притворство .
 
Всё вскопала , прополола - вызываем "Скорую "-
мужу так , ради прикола шлём картинку голую ...
где жена совсем устала - огрубела кожа ,
тихой , мирной в муках стала -здесь бросать негоже .))