Много Маленьких родилось.....

Много Маленьких родилось.....
Много Маленьких родилось у пушистой мамочки ,
любопытное склонилось личико у папочки:
раз , два , три , четыре , пять - не хватает пальчиков
что бы деток сосчитать - девочек и мальчиков .
В чём задача у отца в жизни заключается :
в ласке нужного словца - сразу стресс снимается .
Вот - Она , а с ней детишки - хрупкость , беззащитность,
а если купить всем книжки и устроить бытность ...
и заглядывать порою в глазки Половинки,
будут за большой горою горькие слезинки .
 
Подрастают - опушились , и уже не голые ,
глазки только что открылись - ощущения новые....
Стресс у папы - плохо спит - мамочка , спасайте !
Беззаботно не храпит- трусит - понимайте :
Рыжик , Чижик, Пух и Пыжик разбежались по двору ,
не догнать во сне топтыжек....зайцы словно кенгуру !