Как проходит жизни круг...

Как проходит жизни круг...
Как проходит жизнь — не замечаем . Лишь когда рожденье отмечаем . Мы считаем прожитые годы , Только о былом грустить сейчас не модно ... Замечаем возле глаз морщины . Но они — не повод для кручины 20 , 30 лет — еще не возраст . Впереди ещё всё — и всё просто ! Кризис средних лет идет постылый... Дом , семья , работа . быт унылый ... Водка с коньяком уже не лечат , И всё чаще беспокоит печень ... Старость подступает незаметно , Беспокоят , и уже конкретно , Ноющие по ночам суставы . И бессонниц подлые подставы ! В 50 ты выглядишь как зомби , Или урка , вышедший из зоны ... Посерела , постарела кожа — В зеркале с утра чужая рожа ... И глядишь ты на неё уныло , И Судьба вся кажется постылой , И ты , вроде бы . ещё не старый , Водку пьёшь под треньканье гитары ... Одиноки вечера , тоскливы ночи, И семьи -то нет уж , между прочим ... Ты , уставший за Успехом гнаться , Знай, что Богом предусмотрено 120 !