Гипноз

Опять гипноз, опять в ловушке -
Мой взгляд, во тьме любимых глаз.
И шепчет милый мне на ушко,
Обрывки самых нежных фраз.
 
А я смотрю в глаза, как в бездну,
Любуюсь, словно в зеркалах.
Я не боюсь, что в них исчезну –
В любимых, призрачных глазах!
 
И оторваться я не в силах -
Меня безудержно манит,
Сиянье этих глаз игривых,
Как гипнотический магнит.