Так

Так больно сразу стало мне,
Когда сказала это ты.
Я ощутил себя на дне,
В глубокой яме темноты.
 
Потухнул свет, померкли краски,
Мечта растаяла во мгле.
И не помогут даже ласки,
Мне одиноко на земле.
 
А ты держись, не унывай.
Пройдут мгновенья, время лечит.
Зажив на сердце, раны край,
Надеюсь нас не покалечит.