Молитва

Молитва
Да святится имя Твое…
Мне самой, ничего не надо.
Все, что есть у меня моё -
Лишь любимый, моя отрада.
 
Да, пребудет на Небесах…
Не оставь его без защиты.
Жизнь и смерть на Твоих весах -
Без него мое сердце разбито.
 
Хлеб насущный вкушая Твой…
Мне удавкой на шее воля
Без него. Хоть волчицей вой,
В Небесах отзываясь болью…