Калям

в прочем
выйти из комнаты
все равно не можешь
все что надо
уже захлопнулось позади
застегнулось на молнию
обернулось фальшивой кожей
сытой замочной скважиной
исподтишка следит
 
в этом
нет никогда никакой причины
конформизм естественен
как естественен страх
у имитирующего мужественность
немужественного мужчины
в обтягивающих отсутствие
коротких модных
штанах
 
в комнате
на столе перевернутые табуреты
по весне прорастают и давят
побегами в потолок
окно не дает ни света
ни настоящего цвета
не выходит на улицу
и порог здесь слышится
как порок
 
в прочем
можно верить словам Пророка
что до начала
все было написано от начала
и до конца
полное совпадение
по времени месту срокам
по лепесткам ромашки
по каждой из черт лица