Мария Акопян С тобой могу... Пер. Ара Геворкяна

xхх
С тобой могу
Сидеть я до утра,
Курить, смеяться –
Такова игра…
 
С тобой могу
Бродить я беспечально
И восхищаться жизнью
Изначальной…
 
 
С тобой могу
Я с легкостью забыться,
Сердечком завладеть
И… удалиться…
 
Из книги ЖЕНСКАЯ ЛИРИКА АРМЕНИИ