Бывает... Приснилось...
Я почти капусту свою снял,
В натурняк левак свой я прогнал.
Ну и думайте теперь наложка,
Где же эти деньги у Серёжки.
А Серёга вновь опять пустой,
Сделал выстрел он холостой.
Никогда не поймёте вы меня,
Я вам не оставлю ни рубля.
Никогда налоги я не платил,
Только всё равно меня кидали.
Так по мелочи, ну и фиг с ним,
Иногда порою просто ржал я.
А куда капусту тогда увели,
Помню я как было в 90-ых.
Вы меня чуть чуть не замели,
Отымел я вас по ходу просто.
Я же рекет, ну попросту бандит,
Дело моё тёмное замяли.
Кто базар тогда не по теме вёл,
Сами в позу так случайно встали.
Даже Мишка вас предупреждал,
Вы менты пожалуйста не суйтесь.
С вашей стороны пойдёт косяк,
В дерево пожалуйста обуйтесь...
P.S.
Совсем бэдный стал...
25.05.20.
09.00.