Только нужен глоток воды-

Только нужен глоток воды-
Росы неземной !Чтобы понять
О,мой Господь Тебя в этот зной,
Войти в Твою благодать !
 
Сердцем почувствовать Тебя -
Пропустить сквозь вены любовь .
Смотреть не закрывая глаза,
Как бы только сейчас и вновь !
 
Пусть шумит людской океан -
Пусть набегает волна .,
Ты только Ты мне нужен
Все остальное ерунда !
 
Этой весною Господь придет-
Вижу открытую Небесную дверь !
Не замедлит ,Свой полет ,
Как бы хотелось скорей ....
 
Птички в саду притихли -
Значит быть к дождю ....
Капли капают на листики,
Я ведь молюсь и тихо жду !
 
Слава Богу! Аминь!