Налью в бокал я красного вина -

Налью в бокал я красного вина -
Так чтобы оно не было пролито.
В честь распятого Иисуса Христа -
С любовью выпью , жить нам слитно !
 
Так, чтобы жить нам навсегда
И горечь не смешать с любовью -
Животворенные ,Его Кровью
Любить не забывая ,как некогда!
 
Любить Его и знамя любви нести ,
Народам ,племенам ,языкам -
Чтобы в любви благоухать ,цвести ;
И любоваться Христовым Ликом !
 
Плоть Его вкушать в бесквасном Хлебе-
За веру жизнь свою отдать ,
Здесь на Земле , будто и не был !
Всегда о будущем мечтать ....
 
Слава Господу Богу! Аминь !