Давай помолчим.

Давай тихонько помолчим,
В глаза друг другу поглядим.
А потом разойдёмся навек,
И не встретятся больше вовек
Наши с тобою пути и мечты.
Твои помыслы будут чисты.
Мы ищем с тобой оправдание,
Но исход ситуации знаем заранее.
И не помогут на сердце жгуты,
Оно кричит от боли, пустоты.
Ты уходишь, а в руках билет.
В новую жизнь, где меня - нет.
Ты встретишь ее, построишь семью.
Но в твоей жизни опять «дежавю».
Ты вспомнишь меня и шумный перрон,
Сплетение рук, молчание губ, это не сон.
Я стала другой, я стала циничной.
И мимо тебя я прошла безразлично.
Шлейф от духов оставит лишь след,
Некий намек, от меня ей привет.
Ты предал девчонку, что умела любить.
Наслаждаюсь игрой, я смогла победить.