Помогите мне

Пишу вам просто так! Пишу от счастья!
О, наконец-то! Вот оно - настало!
Мне ничего от вас не нужно, Настя!
О нуждах я бы разве вам писала?
Гуляю каждый день! Всегда помногу!
И ем, и пью! О чем еще мечтать?
Тимур Иванович - совсем не строгий!
Егор Фомич - Иванычу под стать!
 
Мне хорошо! Мне помогать не надо!
Нет, не ищите здесь дурного слова!
Ей богу, я так счастлива, так рада!
 
сестре, с любовью. Катя Соколова
 
22.05.2020