ВСЁ КАК БЫЛО И НЕИЗМЕННО

 
Всё как было, и неизменно.
Телек нам говорит - не унять.
Надо всем только тестостероны
От болезней от всех применять.
Доктор славный, с улыбкой младенца,
Видно попка как та колыбель,
Розовеет своим полотенцем,
Всем протёртым до жопы своей.
Цирк закрыт, а в душе клоунада.
Уже маски пошли от "Диор".
Русских много, и средь них немало,
Кто придумает свой коленкор!