Оставайся дома

 
Оставайся дома -
Пусть разрешили выйти.
Не хочу изгоем,
В маске по жизни.
Есть балкон, слава Богу,
Где синицы свищут.
Не выходи из дома,
Где всё-равно нас ищут.
Не выходи из дома.
Пусть лифт грохочет.
Сосед за водкой -
Давно он хочет.
Не выходи из дома
Всё равно опасно.
Жировка снова
На стене,оглаской.
Не выходи из дома.
А знаешь, впрочем,
Когда истома,
То можно ночью,
И у подъезда,
Где звёзд чуточек,
Но неба бездна -
Курнуть чуточек.