Займи у жизни пару лет

 
Займи у жизни пару лет,
Вдруг, счастье улыбнётся?!
А счастья,вроде бы, и нет -
Долг возвращать придётся.
И возвратишь не только то,
Что было по расписке.
Не хватит всех твоих годов
Потом, чтоб расплатиться...