Бухаем

Наш лейбл Левис, с Минска до Усть-Кута,
В общаге Вермут после института,
Площадки БАМа - трудовой ликбез.
 
Ядрена мать выпускникам детдома,
Роднее чем секретари парткома,
И Беломор снимал рабочий стресс.
 
Подруги статью краше Артемиды,
В боях за дефицит умелы, сбиты,
Владеют Самбо, грозны как мужи.
 
От Пётрограда до Нахичеваня
Союзный ветер стройотряды манит,
И новостроек встанут этажи.
 
Но тридцать лет стальным локомотивом
Промчались мимо, бурно и игриво,
И словно мощным, ураганные взрывом
Смело границы позабытых стран.
 
И вот, забыв успех социоблока,
Бухаем в усмерть, словно остолопы,
И к смерти мчимся во весь дух, галопом,
Нажив дыру в штанов пустой карман.