Мы подождём

Любовь любовь, любовная тирада,
Любовный шок, влюбилась на беду.
Воротит нос у местных с зоосада
Постмодернистов, ёрзают на льду.
 
Какой-то гений, видимо в Самаре,
Скуривши дурь, барыге выдав мзду,
Через блатных вещал хорей лошаре
И ветер нёс пургу с улан-уду.
 
Сосед Витяй, чей предок Чикатило,
Заплакал по загубленной судьбе.
Ну извиняй, тролилло и нудила -
Психушка ждёт, с трубой от Англете...
 
А мы пока нарежем хлеба с луком,
Наварим каши, сделаем фаршмак.
Мы подождём, пока с могильным пуком
Проедет мимо в катафалке враг.