Позитивная картина

Позитивная картина
Картину позитивную для всех создали,
Те одуванчики, что прямо под окошком.
Как солнышки они газоны оживляли,
И с ними радовал пейзаж немножко.
 
Девчонкам двум обновочки купили,
Косынки ярко-жёлтые цветные.
На одуванчиков они в них походили,
Шалуньи маленькие, озорные.
 
По выходным народ на озеро стремится.
Трудней машину средь других поставить.
Воды поверхность под лучами серебрится.
К себе приезжих взоры, объективы манит.