Влюбчивая ворона (после просмотра мультфильма)

Влюбчивая ворона (после просмотра мультфильма)
О, как она нежно любила!
Дарила частичку тепла.
С ней счастье, совместно парило,
Она – вторым солнцем была.
Но, длилось, то счастье недолго,
Любви не хватило на всех.
Судили завистники строго,
Унынием, вытеснив смех.