Она - дарит нежность за деньги

Она  - дарит нежность за деньги
Она - дарит нежность за деньги.
И каждому скажет: «Люблю!».
Клиенты приносят в дар серьги,
Чтоб ночь провести с ней в раю.
Фанаты же дарят бриллианты,
Несут ей на выбор шелка.
Играют частенько так в карты,
Чтоб в ноль проиграть в дурака.
Постель - словно нежная мята,
Согрета любовной игрой.
Не знает никто что распята,
Она там бывает порой.
Что хочется очень ей ласки,
И истинно, честно, любить.
Но ждут ее пошлости маски.
Мечты же пора позабыть.