Самолетное

Самолетное
В поэтическом настрое, задевая облака,
Я внизу, увидев море, сочинил аж два стиха.
Первый стих о грезах жизни, а второй – он о грозе.
Третий был бы об Отчизне, только хватит мне уже.
Клонит в сон от моря света и от белых облаков,
Пусть приснится мне к рассвету тема новая стихов.