ПРО КИНО

ПРО КИНО
( Дуэйн Джонсон - актёр )
 
ПРО КИНО
 
На ночной сеанс успела -
Оператор - к и н о м а н . . .
Я все фильмы просмотрела -
Их там, целый чемодан !
И французских, и английских,
Даже славный Голливуд . . .
О делах, почти житейских,
Где танцуют, где поют.
Боевик... Герой, по сути,
После выстрелов и травм,
Улыбаясь, снова шутит -
Обнимает знойных дам.
***
В наших лентах, по другому,
Подстрелили - он - упал . . .
Быть не может, по иному -
Неестественно ! Скандал !
За родной кинематограф,
Г о л о с у ю ! П а т р и о т !
Если можно, мне автограф -
Подожду . . .сеанс пройдёт.
******************************
Дёмина Галина