Суд Лондона суров, но очень справедлив

Суд Лондона суров, но очень справедлив,
Он Дерипаску и Потанина ослабит,
Произойдет опять международный слив
Того, как все они нашу Россию грабят.
 
Была бы все же сильной наша власть,
Не допустила бы такого вот позора…
Коль вы успели и сумели все украсть,
И разделить сама должна бы ваша свора.