Ботаническое

утки проплывали где-то снизу,
лебеди смотрели свысока.
негипертонического криза
ждали от природы облака.
 
ясень в ботаническом экстазе
только-только листья заострил.
озеро похожее на тазик.
непередаваемый экстрим.
 
подержался воздухом за ели
и продлился ветер до берёз.
кажется, природные пастели
перешли в постельный парадокс.
 
кажется, что раньше было мимо,
а теперь – попробуй попади.
лампы продают без Аладдина,
не лежится утром на груди.