Мы разучились...

#огрызки-недописки
 
Мы разучились сладко спать.
Чтоб всех, кто видит, умиляло,
Чтоб подтыкали одеяло...
И поправляли нежно прядь.
 
Во сне летая вверх и вниз.
И чтобы утречком засоню
Будили мягкие ладони,
А не бездушный механизм...
 
Мы разучились засыпать,
С улыбкой слушать небылицы.
Нам лечь и сразу провалиться,
Чтоб утром снова... Ровно в пять.