Обидчивая приставка С.

У сына в пятом классе учительница русского языка и литературы любила задавать на дом написать басню или сказку с моралью. Ну с басней всё понятно. Вот, нашёл в анналах истории сказку про русский язык. И вроде даже на заданную тему. Прямо конкурс АПИ. :)
«Садись, приставка З», - насмешливо сказала Анна Ивановна,- «двойка!»
 
«З или С - какая ей разница? Зачем вообще эти приставки нужны? И без них можно прекрасно обходиться!»
Так размышлял Олег по дороге домой из школы.
 
«Ах вот ты как?!» - обиделась приставка С. «Вот возьму и уйду от тебя, тогда может поумнеешь!» И ушла.
 
«Садись, ешь суп,» - строго сказала мама.
 
- Что-то не хочется... Да и дел много.
 
- Знать ничего не знаю. Съешь тарелку супа — и иди хоть на все четыре стороны.
 
Суп был вкусный. Олег ел суп, а тот всё никак не кончался. Его оставалось уже ложек пять, но когда мальчик их одолел, оказалось, что в тарелке не убыло.
 
- Ты съел суп?
- Я... ел...
- И что? Не помещается?
- Наверное...
- Ладно уж, иди, Горюшко моё. Только сперва сбегай в магазин за хлебом!
- Хорошо!
 
Олег схватил сумку, деньги, и выскочил на улицу. Дорогу до магазина он знал отлично. Сразу за вот этим домом из красного кирпича шагов через двадцать и будет магазин. Но красный дом, казалось, тянется бесконечно. Олег закрыл глаза, отсчитал двадцать шагов и снова открыл. Магазина не было! Зато был зелёный дом, следующий за магазином. Следующие минут 20 мальчик ходил по улице туда-сюда с открытыми глазами, с закрытыми глазами и вообще по-всякому, но магазин так и не нашёл. Так и вернулся домой ни с чем. С досады пнул ногой песочный замок во дворе, но сломать почему-то не получилось. Ломать — да. Тот податливо оседал и кренился от ударов ногой, но падать не хотел.
 
- Ты сходил в магазин?
- Я ходил... Но...
- Что «но»?
- Не нашёл магазина!
- Не выдумывай. Ладно, схожу сама, а ты садись, делай уроки.
 
И с уроками было всё в точности так же. Стоило только решить два «последних» примера, как появлялись два новых, нерешённых.
 
Ребята, если вы встретите приставку С, то скажите ей, что где-то в мире живёт один несчастный мальчик, который не может закончить ни одного начатого дела и очень хочет, чтобы она вернулась.