Человек Осени

Когда меня спросят: "Каков я сам по себе?"
Я сразу же им скажу, что я человек осени!
 
Когда заблестят за окном капли в воздухе,
Я сразу же всё пойму - это слёзы в отступи.
 
Когда по столу застучат листья в желтизне,
Я сразу же вмиг уйду, как вся грусть веры вне.
 
И только тогда, когда время замрёт в сонном мне,
Вот только тогда, я вернусь как кусок в новом дне.