Оооо, но это не Любооовь...
А я видел Любовь, проходила лишь мимо,
Я стоял у Любови, у сердца закрытых дверей.
Ну зачем, ну зачем, Люба ты мне изменила,
Предала ты меня, пела как соловей.
Я тебя не люблю, ненавижу измену,
Но сколько подарков я тебе подарил.
Я влюбился в тебя, хоть ты меня и постарше,
Я влюбился как мальчик или конкретный дебил.
А счас всё хорошо, ты мне Люба не снишься,
И давно у меня, не стоит на тебя.
Я в постели с другой, второй год кувыркаюсь,
Она мне ровесница и не пьёт ни буя.
А ты Люба спивайся, со своими друзьями,
Не приеду к тебе, больше ты не нужна.
Алкоголь и измена, грехи очень большие,
А зачем мне такая, в ком живёт Сатана...
P.S.
Вообще-то её зовут Ирина, деревня Торбино, Новгородская область, Окуловский район. Зря я ей велосипед подарил за девять тысяч рублей...
25.05.20.
08.10.