НАША РУСЬ

НАША РУСЬ
 
Была страна: от Бреста до Камчатки,
Единая, великая страна;
Лущить, как кукурузные початки
Пытался враг, менялся, как перчатки,
Стояла Русь – великая страна
 
Частями была собрана, умами,
Как необъятен был её простор,
Держава наша собрана веками,
Рабочими умелыми руками,
Но разорил пришедший к власти вор.
 
Какая злость и ненависть в челе
К своей стране и русскому народу,
Такого Русь не знала на земле,
Теперь она находится во мгле,
Уничтожают недра и природу.
 
Христа Иуда только предавал,
А эти предавали миллионы!
Так двинули себя на пьедестал,
Какой позор в глазах людей предстал,
Возвращены из прошлого «шевроны».
 
«Разбойники пера, мошенники печати»
Душой продажной славят их дела;
Предателями много стало, кстати,
Их причисляю к долларовой рати,
Туда их эта стёжка привела.
 
Да, высунул народ язык, не Герб,
Добавила чума ещё картину;
Где слава русская, где давшие обет,
Чужой, заморский выделили след,
Когда мы все поверили кретину?
 
Проснись, страна, а слава тебя ждёт,
Как Феникс, возродись опять из пепла;
Имеешь русский, гордый свой народ,
Отыщешь в Рубиконе своём брод
И выйдешь чистой из такого пекла.