УРОК НА ВЕКА

УРОК НА ВЕКА
 
Заборы русские господ
Бесчестье спрятать не сумели,
Умели спрятать кражи плод,
Что бы ни видел то народ,
Разжились русские «Емели».
 
Богатство сучье, а не щучье
В карманах стало прирастать,
Им нефть и газ, а людям сучья:
«Народу русскому сподручно
Для топки печи собирать».
 
Взошла бандитская элита:
Торгаш, предательство, жульё;
И жрут народное досыта,
Считая – это шито-крыто,
Своё скрывают «житиё».
 
Отцы создали государство
В веках собрали, что умы;
Пришло предательское барство…
Должны вернуть в Россию царство:
Добра, закона и любви.
 
Да, просто жить – такая малость,
Нам всем подарено судьбой;
Вот жизни мало мне осталось…
Нет, не смирюсь, страны отсталость
Зовёт меня в последний бой.
 
Любовь вернётся не продажной,
Вернётся радость от труда;
И не останется бумажной
В России, правда, будь отважной..!
Урок запомним на века.