весна

Вновь аромат весны проснется,
От сна зимы земля очнется.
Дыхание весны опять цветет,
И свет ее вновь расцветет.
Подснежник снова пробуждается,
Весна от сна вновь просыпается.
И небеса в шелках купаются,
И радугой дожди вновь рассыпаются.