Резервная жизнь.

Была глухая полночь. Только свет от фонарей в саду освещал библиотеку. Феликс, открыв тайный сейф, и вытащил из него все содержимое. Все было готово к побегу из дома отчима. Новое имя, документы на Альберта Виктто, страховка – все чтоб начать новую жизнь подальше от этого дьявола. Его хороший друг ждал в аэропорту. Четыре литра крови, труп, который Серж раздобыл в морге, все чтоб инсценировать смерть Феликса де Латье. Он забрал у него все: деньги его матери, все имущество, а так же его свободу. Когда юноша повзрослел, у него появились догадки, что смерть его матери было дело его рук.
После второго замужества его мама стала часто болеть, а вскоре умерла через год, оставив своего сына, на опеку своему второму мужу.
На следующий день для Феликса начался кромешный ад, который длился вот уже 10 лет. Он не раз пытался бежать из когтей дьявола по имени Николас Салливан, но все было безуспешно.
Два дня назад ему исполнился 21 год. Он готов был оставить ему все лишь бы вырваться из дьявольского ада отчима. Но все его надежды были тщетны.
отрывок из произведения автор Викторра Д'Элиарре