ночь

Свет лунный сад окутал
И в паутину снов запутал.
В ночь безмятежную манил
И лунным светом всех пленил.
Под небесами ночь купалась,
Как- будто чудо просыпалось.
Луна вновь в небесах царила
И сказку снов к себе манила.