Такова жизнь.

Аудиозапись

Дороги дальней километры,
Чем больше их, длиннее путь.
Надежда вся на помощь ветра,
Когда попутный, а не в грудь!
 
Нельзя начать опять сначала,
Как дважды в реку не войти,
Искать никак не перестану
Я в жизни своего пути!
 
Среди развилок, перекрестий
Непросто выбрать по душе,
Нет указателей на съезде
И знаков «стоп» на рубеже!
 
И направление любое,
В какой момент не поверни
Не гарантирует покоя
Куда шаг сделать не рискни!
 
Но жизнь ни в чём не виновата
И так устроен этот мир
Здесь не поможет навигатор
И не найдёшь в ней ориентир!
 
24.02.2020 год