Я умер раньше...

Аудиозапись

Я умер раньше, чем настал день смерти,
Немало сил положил и усердия,
Чтобы закончить счёты честь по чести,
Умом не тронувшись до дня известия!
 
Что вышло так, судьба распорядилась,
Кто мог, бы знать, скажите мне на милость,
Что изнутри щемящей сердце боли
Ждать безучастно буду своей доли!
 
Такой конец нельзя назвать удачным,
Не по душе и мне он, однозначно,
Но с кем кому какой пройти путь вместе
Всем из живущих это неизвестно!
 
Я умер раньше, чем покинул тело,
Испытывать мне муки надоело.
Графа пустая. На кресте нет даты!
Те, кто хоронят, в том не виноваты!
 
01.03.2020 год.